HelpHelp
Kostenloser Versand ab £50
Plastikfreie Verpackung
Help
Trade
Contact
Germany

Cookie- und Datenschutzrichtlinie

In dieser Mitteilung beziehen sich „wir“ und „uns“ auf Kuishi Limited und „Site“ auf kuishi.com.

EINFÜHRUNG UND BEDINGUNGEN

Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten und Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. Diese Datenschutzrichtlinie erläutert die Arten von personenbezogenen Daten, die wir möglicherweise erfassen, wenn Sie mit uns interagieren, und wie wir diese Daten speichern und schützen. Wann immer wir solche Informationen verarbeiten, tun wir dies in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten, einschließlich des Datenschutzgesetzes von 1998 und der DSGVO.

Durch den Besuch unserer Website akzeptieren Sie die in dieser Mitteilung beschriebenen Praktiken.

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ändern, indem wir die geänderte Version auf unserer Website veröffentlichen. Wir werden alle wesentlichen Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie per E-Mail bekannt geben.

WER WIR SIND UND WIE SIE UNS KONTAKTIEREN KÖNNEN

Diese Erklärung legt zusammen mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen die Grundlage dar, auf der alle personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erheben, von uns verarbeitet werden kontaktieren Sie uns unter:

E-Mail: hello@kuishi.com

Für die Zwecke des Datenschutzgesetzes von 1998 und der DSGVO ist Kuishi LTD der Datenverantwortliche.

WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN ERHEBEN WIR

Personenbezogene Daten sind Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

Zu den von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten gehören Ihr Name, Liefer-/Rechnungsadresse, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse und Telefonnummer sowie Finanz- und Kreditkarteninformationen. Sie können uns Ihre personenbezogenen Daten mitteilen, indem Sie Formulare auf unserer Website ausfüllen oder mit uns telefonisch, im Geschäft, per E-Mail oder auf andere Weise korrespondieren. Dazu gehören Informationen, die Sie angeben, wenn Sie sich für die Nutzung unserer Website registrieren, unseren Service abonnieren, nach einem Produkt suchen, eine Bestellung auf unserer Website aufgeben, an Diskussionsforen oder anderen Social-Media-Funktionen auf unserer Website teilnehmen, an einem Wettbewerb, einer Werbeaktion oder einer Umfrage teilnehmen und wenn Sie ein Problem mit unserer Website melden.

Wir erfassen Informationen über Ihre Interaktion mit unseren Diensten und Ihre Kommunikation mit uns. Dies können Informationen sein, die wir von Geräten (einschließlich Mobilgeräten) erhalten, die Sie verwenden, wenn Sie auf unsere Dienste zugreifen. Diese Informationen können Folgendes umfassen:

Geräte-ID oder eindeutige Kennung, Gerätetyp, ID für Werbung und ein eindeutiges Geräte-Token.

Standortinformationen, einschließlich Standortinformationen von Ihrem Mobilgerät.

Computer- und Verbindungsinformationen wie Statistiken zu Ihren Seitenaufrufen, Verkehr zu und von den Websites, Verweis-URL, Anzeigendaten, Ihre IP-Adresse, Ihr Browserverlauf und Ihre Webprotokollinformationen.

Wir verwenden Cookies, Web-Beacons, eindeutige Kennungen und ähnliche Technologien, um Informationen über die von Ihnen angezeigten Seiten, die Links, auf die Sie klicken, und andere Aktionen zu sammeln, die Sie bei der Nutzung unserer Dienste innerhalb unserer Werbe- oder E-Mail-Inhalte durchführen.

Hier können Sie eine Kopie unserer Cookie-Richtlinie lesen.

WIE WIR IHRE DATEN VERWENDEN

Wir verwenden die Informationen, die Sie uns geben:

• Um einen Vertrag mit Ihnen zu erfüllen und Ihnen die Informationen, Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie von uns erhalten die unserer Meinung nach für Sie von Interesse sein könnten. Wir können Sie entweder schriftlich oder auf elektronischem Wege kontaktieren, wenn Sie dem zugestimmt haben. • Wenn Sie Ihre Zustimmung gegeben haben, Ihre Informationen an Marketing von Drittanbietern weiterzugeben, gestatten wir ausgewählten Drittanbietern, Ihnen Informationen über Waren oder Dienstleistungen bereitzustellen wir denken, dass sie Sie interessieren könnten.• Um Sie über Änderungen unserer Datenschutzhinweise oder Nutzungsbedingungen zu informieren.• Um sicherzustellen, dass Inhalte von unserer Website für Sie und Ihr Browsergerät so effektiv wie möglich dargestellt werden.• Um unsere Website zu verwalten und für interne Vorgänge , einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Forschung, statistische und Umfragezwecke.• Damit Sie an interaktiven Funktionen unseres Dienstes teilnehmen können, wenn Sie dies wünschen.• Als Teil unserer Bemühungen, unsere Website sicher und geschützt zu halten.• Um die Effektivität von Werbung zu messen oder zu verstehen, die wir Ihnen und anderen anbieten, und um Ihnen relevante Werbung zu liefern ent Datenschutzrichtlinie.

Wir können die Informationen auch verwenden, um unsere berechtigten Interessen zu verfolgen, wenn Ihre Rechte und Freiheiten diese Interessen nicht überwiegen. Das beinhaltet:

•  Verbesserung unserer Dienste, beispielsweise durch Überprüfung von Informationen im Zusammenhang mit blockierten oder abgestürzten Seiten, die von Benutzern erlebt wurden, sodass wir Probleme erkennen und beheben und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten können.• Personalisieren, messen und verbessern Sie unsere Werbung basierend auf Ihren Werbeanpassungseinstellungen.• Stellen Sie zielgerichtetes Marketing, Service-Updates und Werbeangebote basierend auf Ihren Kommunikationspräferenzen bereit.•  Messen Sie die Leistung unserer E-Mail-Marketingkampagnen.

WIE LANGE WIR IHRE DATEN AUFBEWAHREN

Unsere Datenaufbewahrungsrichtlinie wird durch Datenschutzgesetze vorgeschrieben, und wir werden Ihre Daten nicht länger als nötig aufbewahren.

DRITTANBIETER

Wir werden Ihre Daten innerhalb unserer Organisation aufbewahren, es sei denn, die Offenlegung ist gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt oder wenn wir Drittanbieter zur Bereitstellung und Unterstützung unserer Geschäftsdienste einsetzen, wie zum Beispiel:

• IT-Systeme und E-Mail-Anbieter.• Kuriere und Lagerhaltung.• Kundendienstnetzwerk.• Marketingdienste wie E-Mail und Direktwerbung.• Mit unserer Zustimmung können Werbetreibende, die in Kategorien wie Kleidung, Sammlerstücke, Essen und Wein, Gartenarbeit, Gadgets und Unterhaltung, Gesundheit und Schönheit, Haushaltswaren und Innenausstattung sowie Werbenetzwerke, die die Daten benötigen, um relevante Werbung für Sie und andere auszuwählen und zu liefern.• Mit unserer Zustimmung Marketingagenturen zum Zweck der Erstellung von Kundenprofilen und zum Erlernen des Kundenverhaltens um relevante Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen.•  Analytics- und Suchmaschinenanbieter, die uns bei der Verbesserung und Optimierung unserer Website unterstützen.

Manchmal können die Daten, die wir von Ihnen erfassen, an einen Ort außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR“) übertragen und dort gespeichert werden, um Ihre Bestellung auszuführen. Sie können auch von Mitarbeitern verarbeitet werden, die außerhalb des EWR tätig sind und für uns oder einen unserer Lieferanten arbeiten. Diese Mitarbeiter können unter anderem mit der Erfüllung Ihrer Bestellung und der Erbringung von Supportleistungen beschäftigt sein.

Unsere Website kann von Zeit zu Zeit Links zu und von den Websites unserer Partnernetzwerke, Werbetreibenden und verbundenen Unternehmen enthalten. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass diese Websites ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben und dass wir keinerlei Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien übernehmen. Bitte überprüfen Sie diese Richtlinien, bevor Sie personenbezogene Daten an diese Websites übermitteln.

Für den Fall, dass wir Geschäfte oder Vermögenswerte verkaufen oder kaufen, können wir in diesem Fall Ihre personenbezogenen Daten an den potenziellen Verkäufer oder Käufer dieser Geschäfte oder Vermögenswerte weitergeben.

IHRE RECHTEIhre Rechte unter der DSGVO sind wie folgt:• Aufgeklärt zu werden: Wir müssen eine Datenschutzerklärung bereitstellen, die transparente Informationen darüber enthalten sollte, wie wir Ihre Daten verarbeiten.• Recht auf Zugang zu Ihren Informationen: Sie haben das Recht zu wissen, über welche Informationen wir verfügen Sie und die Gründe dafür. • Berichtigung Ihrer Daten: Wenn Sie der Meinung sind, dass wir falsche Informationen über Sie gespeichert haben, können Sie verlangen, dass diese Daten aktualisiert werden. • Löschung Ihrer Daten: Sie können verlangen, dass Ihre Daten gelöscht werden das Datenschutzgesetz. Sie können Ihre eigenen personenbezogenen Daten auch über die Seite „Meine Konten“ löschen • Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht für Marketingzwecke zu verarbeiten. • Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, eine Kopie anzufordern der Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem wiederverwendbaren Format.• Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten durch uns für Kundenprofilerstellung oder Marketing zu widersprechen.•  Automatische Entscheidungsfindung und Profilerstellung: Sie haben a Recht, uns zu widersprechen, wenn wir Ihre Daten für automatisiertes Marketing und Profiling verwenden.

KONTAKT

Änderungen Ihrer DatenUm eine Änderung Ihrer Daten anzufordern, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unser Kundendienstteam unter hello@kuishi.com

Betreff-Zugriffsanfragen

Wie oben beschrieben, haben Sie das Recht, eine Kopie der Informationen anzufordern, die wir über Sie gespeichert haben. Um Ihre Informationen anzufordern, wenden Sie sich bitte schriftlich an: Datenschutzbeauftragter.

Beschwerden

Sie haben das Recht, sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Nutzen Sie hierfür bitte die oben angegebenen Kontaktdaten. Wenn wir das Problem nicht lösen können, haben Sie das Recht, sich beim Information Commissioners Office zu beschweren.

Festhalten. Korb bekommen...