Datenschutz, Cookies & Sicherheit

wir nehmen all dies sehr ernst. Bitte lesen Sie die entsprechenden Informationen unten oder kontaktieren Sie uns für weitere Informationen

Datenschutz
In dieser Mitteilung beziehen sich “wir” und “wir” auf Kuishi Limited und “Site” auf kuishi.com.

EINFÜHRUNG UND BEGRIFFE
Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. Diese Datenschutzrichtlinie erläutert die Arten von personenbezogenen Daten, die wir sammeln können, wenn Sie mit uns interagieren, und wie wir diese Daten speichern und schützen. Wann immer wir solche Informationen verarbeiten, werden wir dies im Einklang mit allen geltenden Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten tun, einschließlich des Data Protection Act 1998 und der DSGVO.

Durch den Besuch unserer Website akzeptieren Sie die in dieser Mitteilung beschriebenen Praktiken.

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ändern, indem wir die geänderte Version auf unserer Website veröffentlichen. Wir werden alle wesentlichen Änderungen an dieser Datenschutzerklärung per E-Mail bekannt geben.

WER WIR SIND UND WIE SIE UNS KONTAKTIEREN KÖNNEN
Diese Mitteilung sowie unsere Geschäftsbedingungen geben die Grundlage dafür, auf welcher Grundlage personenbezogene Daten, die wir von Ihnen erheben, von uns verarbeitet werden.
Wir hoffen, dass die Informationen Antworten mit allen Fragen, die Sie haben können, aber wenn nicht, kontaktieren Sie uns bitte unter:
E-Mail: [email protected]

oder schreiben Sie uns.

adressieren:
Datenschutzbeauftragter
KUISHI LTD.
3 Capella Court
Woodlane
Falmouth
Cornwall
TR11 4QZ

Für die Zwecke des Datenschutzgesetzes von 1998 und der DSGVO ist kuishi LTD der für die Verarbeitung Verantwortliche.

WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN WIR SAMMELN
Personenbezogene Daten sind Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

Die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten umfassen Ihren Namen, Ihre Liefer-/Rechnungsadresse, Ihr Geburtsdatum, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer, Finanz- und Kreditkarteninformationen. Sie können uns Ihre personenbezogenen Daten geben, indem Sie Formulare auf unserer Website ausfüllen oder uns telefonisch, im Laden, per E-Mail oder auf andere Weise entsprechen. Dazu gehören Informationen, die Sie angeben, wenn Sie sich registrieren, um unsere Website zu nutzen, unseren Service zu abonnieren, nach einem Produkt zu suchen, eine Bestellung auf unserer Website aufzugeben, an Diskussionsrunden oder anderen Social-Media-Funktionen auf unserer Website teilzunehmen, an einem Wettbewerb, einer Promotion oder einer Umfrage teilzunehmen. und wenn Sie ein Problem mit unserer Website melden.

Wir sammeln Informationen über Ihre Interaktion mit unseren Diensten und Ihre Kommunikation mit uns. Dies können Informationen sein, die wir von Geräten (einschließlich mobiler Geräte) erhalten, die Sie beim Zugriff auf unsere Dienste verwenden. Diese Informationen können Folgendes umfassen:

Geräte-ID oder eindeutige Kennung, Gerätetyp, ID für Werbung und ein eindeutiges Gerätetoken.

Standortinformationen, einschließlich Standortinformationen von Ihrem mobilen Gerät.

Computer- und Verbindungsinformationen wie Statistiken zu Ihren Seitenaufrufen, Datenverkehr zu und von den Websites, Verweis-URL, Anzeigendaten, Ihre IP-Adresse, Ihr Browserverlauf und Ihre Webprotokollinformationen.

Wir verwenden Cookies, Web Beacons, eindeutige Kennungen und ähnliche Technologien, um Informationen über die von Ihnen angezeigten Seiten, die Von ihnen angeklickten Links und andere Aktionen, die Sie bei der Nutzung unserer Dienste, innerhalb unserer Werbe- oder E-Mail-Inhalte ergreifen, zu sammeln.

Eine Kopie unserer Cookie-Richtlinie finden Sie hier.

WIE WIR IHRE DATEN VERWENDEN
Wir verwenden die Informationen, die Sie uns geben:

• Um einen Vertrag mit Ihnen zu erfüllen und Ihnen die Informationen, Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die Sie von uns erhalten.
• Um Ihnen Informationen über Waren und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die wir anbieten, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder erkundigt haben oder die wir für Sie interessieren könnten. Wir können Sie entweder schriftlich oder auf elektronischem Wege kontaktieren, wenn Sie dem zugestimmt haben.
• Wenn Sie Ihre Zustimmung zur Weitergabe Ihrer Daten an Das Marketing Dritter erteilt haben, erlauben wir ausgewählten Dritten, Ihnen Informationen über Waren oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, von denen wir glauben, dass sie Sie interessieren könnten.
• Um Sie über Änderungen unserer Datenschutzerklärung oder unserer Nutzungsbedingungen zu informieren.
• Um sicherzustellen, dass Inhalte von unserer Website auf die effektivste Weise für Sie und für Ihr Browser-Gerät präsentiert werden.
• Verwaltung unserer Website und für interne Vorgänge, einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Forschung, statistische und Vermessungszwecke.
• Damit Sie an interaktiven Funktionen unseres Dienstes teilnehmen können, wenn Sie sich dafür entscheiden.
• Im Rahmen unserer Bemühungen, unsere Website sicher und sicher zu halten.
• Um die Wirksamkeit der Werbung zu messen oder zu verstehen, dienen wir Ihnen und anderen und um Ihnen relevante Werbung zu liefern.
• Bearbeitung von Bewerberinformationen während des Einstellungsprozesses im Einklang mit unserer Einstellungsdatenschutzrichtlinie.

Wir können die Informationen auch verwenden, um unsere berechtigten Interessen zu verfolgen, wenn Ihre Rechte und Freiheiten diese Interessen nicht überwiegen. Dazu gehören:

• Verbessern Sie unsere Dienste, z. B. durch die Überprüfung von Informationen im Zusammenhang mit blockierten oder abgestürzten Seiten, die von Benutzern erlebt werden, so dass wir Probleme identifizieren und beheben und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten.
• Personalisieren, messen und verbessern Sie unsere Werbung basierend auf Ihren Werbeanpassungspräferenzen.
• Bereitstellung von gezieltem Marketing, Service-Updates und Werbeangeboten basierend auf Ihren Kommunikationspräferenzen.
• Messen Sie die Leistung unserer E-Mail-Marketing-Kampagnen.

WIE LANGE WIR IHRE DATEN AUFBEWAHREN
Unsere Datenaufbewahrungsrichtlinien sind datenschutzrechtlich vorgeschrieben und wir werden Ihre Daten nicht länger als nötig aufbewahren.

DRITTE PARTY SERVICE PROVIDERS
Wir werden Ihre Daten innerhalb unserer Organisation aufbewahren, es sei denn, die Offenlegung ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig oder wenn wir Drittanbieter zur Bereitstellung und Unterstützung unserer Geschäftsdienstleistungen verwenden, wie z. B.:

• IT-Systeme und E-Mail-Anbieter.

• Kuriere und Lagerhaltung.
• Kundendienstnetzwerk.
• Marketingdienste wie E-Mail und Direktsendungen.
• Mit unserer Zustimmung, Werbetreibende in Kategorien wie Kleidung, Sammlerstücke, Essen & Wein, Gartenarbeit, Gadgets & Unterhaltung, Gesundheit & Schönheit, Haushaltswaren und Innenräume sowie Werbenetzwerke, die die Daten erfordern, um wählen und dienen Relevante Anzeigen für Sie und andere.
• Mit unserer Zustimmung Marketingagenturen zum Zwecke der Kundenprofilerstellung und zum Erlernen des Kundenverhaltens, um relevante Produkte und Dienstleistungen anzubieten.
• Analyse- und Suchmaschinenanbieter, die uns bei der Verbesserung und Optimierung unserer Website unterstützen.

Manchmal können die Daten, die wir von Ihnen erheben, an einen Bestimmungsort außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (“EWR”) übertragen und dort gespeichert werden, um Ihre Bestellung zu erfüllen. Sie kann auch von Mitarbeitern außerhalb des EWR bearbeitet werden, die für uns oder für einen unserer Lieferanten arbeiten. Solche Mitarbeiter haben sich unter anderem mit der Erfüllung Ihrer Bestellung und der Bereitstellung von Unterstützungsleistungen beschäftigt.

Unsere Website kann von Zeit zu Zeit Links zu und von den Websites unserer Partnernetzwerke, Werbetreibenden und verbundenen Unternehmen enthalten. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass diese Websites ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben und dass wir keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien übernehmen. Bitte überprüfen Sie diese Richtlinien, bevor Sie personenbezogene Daten an diese Websites übermitteln.

Für den Fall, dass wir ein Unternehmen oder Vermögenswerte verkaufen oder kaufen, können wir in diesem Fall Ihre personenbezogenen Daten an den potenziellen Verkäufer oder Käufer eines solchen Geschäfts oder Vermögenswertes weitergeben.

IHRE RECHTE
Ihre Rechte im Rahmen der DSGVO lauten wie folgt:
• Zur Information: Wir müssen eine Datenschutzerklärung vorlegen, die transparente Informationen darüber enthalten sollte, wie wir Ihre Daten verarbeiten.
• Recht auf Zugriff auf Ihre Daten: Sie haben ein Recht darauf, zu erfahren, welche Informationen wir über Sie haben und warum.
• Berichtigung Ihrer Daten: Wenn Sie der Meinung sind, dass wir falsche Informationen über Sie haben, können Sie verlangen, dass diese Daten aktualisiert werden.
• Löschen Ihrer Daten: Sie können gemäß den Datenschutzgesetzen die Löschung Ihrer Daten beantragen. Sie können Ihre eigenen personenbezogenen Daten auch über die Seite “Meine Konten” löschen.
• Einschränken der Verarbeitung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten nicht für Marketingzwecke zu verarbeiten.
• Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, eine Kopie der Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in einem wiederverwendbaren Format anzufordern.
• Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten für Kundenprofile oder Marketing zu widersprechen.
• Automatische Entscheidungsfindung und Profilerstellung: Sie haben das Recht, uns zu widersprechen, indem Sie Ihre Daten im automatisierten Marketing und Profiling verwenden.

berührung
Änderungen Ihrer Daten
Um eine Änderung Ihrer Daten zu verlangen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unser Kundenservice-Team [email protected]

Antragstellerzugriffsanforderungen
Wie oben beschrieben, haben Sie das Recht, eine Kopie der Informationen anzufordern, die wir über Sie speichern. Um Ihre Informationen zu erhalten, kontaktieren Sie uns bitte schriftlich unter:
Datenschutzbeauftragter.

Beschwerden
Sie haben das Recht, sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Bitte verwenden Sie dazu die oben angegebenen Kontaktdaten. Wenn wir nicht in der Lage sind, das Problem zu lösen, haben Sie das Recht, sich beim Informationskommissariat zu beschweren.

SIND MEINE KREDITKARTENINFORMATIONEN SICHER?

Bei Kuishi nehmen wir die Sicherheit sehr ernst. Wir möchten, dass sich unsere Kunden mit dem Geschäft mit uns über das Internet rundum wohlfühlen. Wir wissen, dass Sicherheit für einige unserer Kunden ein großes Anliegen ist, und deshalb haben wir ein System eingeführt, das
ist viel sicherer, als Ihre Kreditkartendaten telefonisch anzugeben oder Ihre Karte einem Kellner in einem Restaurant zu geben.

Wir sind zuversichtlich, dass die auf unserer Website eingegebenen Kreditkarteninformationen von unbefugten Personen oder Unternehmen nicht abgerufen werden. Unsere SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer) verwendet 128-Bit-Verschlüsselung. Darüber hinaus, sobald Ihre Bestellung übertragen wurde
Zu unserem Bestellabwicklungssystem werden alle Kreditkartendaten vorsorglich von der Website entfernt.

Ihr Browser wechselt in den sicheren Modus, sobald Sie klicken, um in die Kasse zu gehen oder sobald Sie sich anmelden. Sie können überprüfen, ob Sie in einer sicheren Umgebung einkaufen, indem Sie am unteren Rand des Browserbildschirms nach einem gesperrten Vorhängeschloss-Symbol suchen.

Ihre Kreditkartendaten werden nicht im Internet aufbewahrt. Sobald die Zahlung validiert und genehmigt wurde, werden Ihre Daten gelöscht. Dies bedeutet, dass Sie Ihre Kreditkartendaten für jede Bestellung wiederholen müssen – eine kleine Unannehmlichkeit – aber eine, die
macht es völlig sicher, online mit kuishi zu bestellen.

Wir können nicht für Verluste haftbar gemacht werden, die Ihnen entstehen können, wenn ein Dritter unberechtigten Zugriff auf Daten erwirbt, die Sie beim Zugriff oder bei der Bestellung von der Website zur Verfügung stellen.